Huerta de Peralta

EL HUERTICO

LO DE SIEMPRE COMO NUNCA

Huerta de Peralta inicia su actividad en 1987, dedicada a la producción de verduras y hortalizas bajo cultivo protegido.

Durante estos más de 20 años de andadura, la empresa ha experimentado cambios profundos impuestos por la no menos cambiante coyuntura del sector agrario y, desde luego, y por encima de todo, por la evolución de costumbres y hábitos de un consumidor en creciente búsqueda de “lo nuevo” y “lo cómodo”. Asimismo, hemos asistido en estas dos décadas a una progresiva concentración de los distribuidores (grandes cadenas de supermercados e hipermercados), que imponen condiciones exigentes de calidad, gran potencialidad de producción y un servicio constante. 


La adaptación a estos escenarios ha estimulado la transformación de Huerta de Peralta y a día de hoy, podemos garantizar el abastecimiento durante todos los días del año de los cultivos que componen nuestra gama de productos. Además, intervenimos directamente en todos los pasos del cultivo, desde la semilla, hasta la ensalada que llega a su mesa, por lo cual podemos asegurar en condiciones inmejorables la trazabilidad de la material prima.

En el año 2003, en una vuelta de tuerca más, la empresa se introduce, bajo la marca El Huertico, en la fabricación de verduras y ensaladas listas para consumir. La llamada IV gama ha experimentado un crecimiento notable en estos últimos años y de la mano de ese mayor consumo y de un trabajo que cuenta con aprecio y reconocimiento, hemos conseguido hacernos un hueco en el mercado dominado por grandes multinacionales.

EL HUERTICO

CONSEJOS FRESCOS

Déjate aconsejar por nosotros y nuestros agricultores sobre las mejores opciones del producto así como de su consumo y elaboración.

A LA HORA DE COMPRAR

Los alimentos refrigerados hay que obtenerlos directamente de las vitrinas frigoríficas, y deben ser lo último que debe incluirse al carro antes de salir del establecimiento.

AL LLEGAR A CASA
  • Conservar los productos entre 1 y 4ºC.
  • Guardar estos productos en los cajones del frigorífico destinados a este uso.
MIENTRAS SE LLEVA A CASA
  • Intentar no juntar los alimentos que son refrigerados o congelados con los que no lo son porque así se mantiene mejor la cadena de frío.
  • Procurar no entretenerse después de la compra para que los alimentos lleguen a casa en las mejores condiciones posibles.
A LA HORA DE PREPARAR COMIDA
  • Asegurarnos que el entorno donde se va a preparar la comida y los utensilios estén limpios.
  • Lavar y secar bien las manos antes de tocar los alimentos y volver a hacerlo las veces que sean necesarias, durante la preparación de la comida.
  • El producto está lavado, no volver a lavarlo ya que se le aporta un agua no necesaria que no beneficia al producto.
  • Una vez abierto el envase, cerrarlo bien y consumirlo dentro de las 24 siguientes horas.
  • En el caso de las ensaladas utilizar un buen aceite de oliva virgen para su aliño.

EL HUERTICO

CALIDAD EL HUERTICO

En el Huertico ofrecemos lechugas de diversa gama, todas ellas caracterizadas por su gran calidad, naturalidad y frescor.

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