ENSALADA DE ESPINACA, MANDARINA Y PISTACHOS

30-45 min

MEDIA

COMIDA/CENA

Ingredientes 

  • Espinaca El Huertico
  • 2 Mandarinas
  • 15-20 Pistachos
  • 1 Aguacate
  • 1 Remolacha cocida

Queso de cabra

Aliño 

  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre de Jerez
  • Crema balsámica de Módena (opcional)

Preparación

  1. Pelamos las mandarinas, separamos los gajos y los troceamos.
  2. Pelamos los pistachos y los partimos por la mitad.
  3. Troceamos el aguacate y la remolacha cocida en dados.
  4. Cortamos el queso de cabra en dados.
  5. En un bol preparamos una cama de Espinaca El Huertico, añadimos los trozos de mandarina, los pistachos, el aguacate, la remolacha y el queso de cabra.
  6. Aliñamos con un pellizco de sal, un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra y unas gotas de vinagre de Jerez.
  7. Para decorar podemos añadir unos hilos de crema balsámica de Módena que potenciará el sabor de la ensalada.
  8. ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta rápida y nutritiva ensalada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies