ENSALADA DE RÚCULA, BERENJENA Y ALMENDRAS

25-30 min

FÁCIL

COMIDA/CENA

Ingredientes 

  • Rúcula El Huertico
  • Tomate
  • Almendras
  • Berenjena

Aliño 

  • 5 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Vinagre de Módena
  • 1 cucharadita de Miel
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Preparar en un bol las hojas de rúcula El Huertico. el tomate cortado en trozos y un puñadito de almendras.
  2. Cortar y saltear en trozos redondos la berenjena, a continuación dejamos enfriar.
  3. Para preparar el aliño vertemos en un vaso o bol pequeño 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de vinagre de módena, 1 cucharada pequeña de miel y sal al gusto. Después remover hasta que quede todo bien integrado.
  4. Añadir en el bol las berenjenas y el aliño al gusto, mezclando así todos los ingredientes.
  5. ¡Emplata y disfruta de un plato sano y delicioso!

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