- Rallamos la cebolla bien finita y la freímos en aceite.
- Cuando tengamos la cebolla pochada le añadimos las hojas de espinaca y dejamos que pierdan toda el agua que puedan desprender. A continuación, le añadimos el queso roquefort y mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
- Agregamos la harina, mezclamos bien y dejamos que se fría un poquito para que se quite el sabor a crudo.
- Cuando esté todo bien integrado vamos incorporando poco a poco la leche sin dejar de remover hasta que notemos que la masa empieza a despegarse por los lados.
- Pasamos la masa a una bandeja, tapamos con un trapo o papel film y dejamos enfriar la masa. Podemos meterla en la nevera para acelerar el proceso.
- Cuando la masa esté bien fría vamos formando las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Las freímos en abundante aceite y las sacamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite…¡Y listo! Ya podemos disfrutar de unas deliciosas croquetas de espinaca y queso roquefort.
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Recetas el Huertico
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Croquetas de espinaca y roquefort
1 h. + enfriar masa
Medio
Aperitivo

INGREDIENTES
- Espinaca El Huertico
- 150g de queso Roquefort
- 250ml de leche
- 100g de cebolla
- 100g de harina
- Sal
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva