CROISSANT VEGETAL CON GAMBAS

15-20 min

FÁCIL

COMIDA/CENA

Receta El Huertico Croissant vegetal con gambas

Ingredientes 

  • Batavia El Huertico
  • Croissant
  • 1 Tomate
  • 10 gambitas peladas frescas
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 120º.
  2. Cuando el horno esté a la temperatura indicada, metemos el croissant partido por la mitad “como un bocadillo” sobre papel vegetal y apagamos el horno. Con el propio calor del horno quedará crujiente.
  3. Sacar el croissant del horno cuando esté al punto que nos guste. Con un par de minutos sería suficiente.
  4. En la base del croissant untamos 1 cucharada de café de mayonesa.
  5. Añadimos unas hojas de Batavia El Huertico y encima de ellas 2 o 3 rodajas de tomate al que añadiremos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
  6. En una sartén añadimos un poquito de aceite de oliva e incorporamos el ajo cortado en láminas.
  7. Cuando los ajos comiencen a dorarse añadimos las gambitas peladas con una pizca de sal (si las gambas fueran congeladas asegurarse que están totalmente descongeladas y bien secas).
  8. Cuando las gambas cambien de color (en un par de minutos) retiramos del fuego, escurrimos el exceso de aceite si tuviera y las añadimos encima del tomate.
  9. ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso Croissant vegetal.