ENSALADA DE ESPINACA, CAQUIS, QUESO DE CABRA Y ALMENDRAS TOSTADAS

15-20 min

FÁCIL

COMIDA/CENA

Receta El Huertico Ensalada de espinaca, caquis, queso de cabra y almendras tostadas

Ingredientes 

  • Espinaca El Huertico
  • 2 Caquis
  • Queso de cabra
  • 12 Almendras

Aliño 

  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Zumo de naranja
  • 1/2 cucharada de Zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de Mostaza Dijón
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación

  1. Lavamos y cortamos en rodajas los caquis.
  2. En una sartén tostamos las almendras peladas hasta que se doren y las retiramos porque con el calor residual se terminarán de tostar.
  3. En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Espinaca El Huertico.
  4. Repartimos sobre la ensalada las rodajas de caqui y las almendras tostadas.
  5. Desmenuzamos queso de cabra al gusto y lo añadimos a la ensalada.
  6. Para preparar el aliño ponemos en un bol el aceite de oliva, el zumo de naranja, el zumo de limón, la mostaza Dijón, sal y pimienta al gusto. Removemos bien con unas varillas hasta que se integren los ingredientes.
  7. Por último, componemos la ensalada con un par de cucharadas de nuestro aliño de cítricos y mostaza… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta vegetariana tan saludable, fácil y rápida de preparar.