ENSALADA PREMIUM DE POLLO MARINADO, FRESAS Y PEPINO

45-50 min

FÁCIL

COMIDA/CENA

Receta El Huertico Ensalada premium de pollo marinado, pepino y fresas

Ingredientes 

  • Premium El Huertico
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Pepino
  • 2 o 3 Fresas
  • Almendras laminadas
  • Para la marinada: comino molido, pimienta negra, ajo en polvo y vinagre de Jerez

Aliño 

  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. En una fuente añade un chorrito de vinagre de Jerez y el resto de los ingredientes de la marinada a tu gusto. Agrega la pechuga de pollo troceada. Revuelve todo bien y deja reposar unos 30 minutos.
  2. Pasado este tiempo, saltea el pollo a fuego fuerte hasta que quede dorado. Reserva.
  3. Dispón sobre una ensaladera una cama de Ensalada Premium El Huertico y agrega las fresas y el pepino troceados, el pollo y unas almendras fileteadas.
  4. Para el aliño, agrega en un frasco dos tercios de aceite, un tercio de vinagre de Jerez, sal y pimienta al gusto. Cierra el frasco con su tapa y agita enérgicamente para que la vinagreta quede emulsionada
  5. Vierte el aliño sobre tu ensalada y…¡¡A disfrutar se ha dicho!!