ENSALADA DE RÚCULA CON CALABAZA ASADA Y REMOLACHA

Ingredientes
- Rúcula El Huertico
- 150g de Calabaza
- 1 Remolacha cocida
- 1 Granada
- 100g de
- 1 Aguacate
- Arándanos deshidratados
- 1-2 Cayenas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Aliño
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de Vinagre Balsámico
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
Preparación
- En un recipiente apto para horno colocamos la calabaza cortada en dados y le añadamos 100ml de aceite de oliva, sal, pimienta y romero al gusto. Horneamos a 180º durante 20 minutos removiendo de vez en cuando para que se haga por todos los lados y reservamos.
- En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Rúcula El Huertico.
- Desgranamos la granada, troceamos la remolacha cocida y el queso Feta en cubitos y añadimos todos los ingredientes a la ensalada incorporando también la calabaza asada que teníamos reservada.
- Para preparar la vinagreta ponemos en un bol el zumo de limón, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta molida y comenzamos a mezclar con unas varillas. Poco a poco vamos añadiendo el aceite de oliva sin dejar de remover para que emulsione la vinagreta y ligue bien.
- Añadimos vinagreta al gusto sobre la ensalada… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta deliciosa receta 100% vegetariana.