ENSALADA DE RÚCULA, ESPINACA Y POLLO CON SALSA DE MIEL Y MÓDENA

25-30 min

FÁCIL

COMIDA/CENA

Receta El Huertico Ensalada de rucula, espinaca y pollo

Ingredientes 

  • Rúcula El Huertico
  • Espinaca El Huertico
  • Tomate cherry
  • Aguacate
  • Pechuga de pollo
  • Champiñones

Aliño 

  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Miel
  • 1/2 cucharada de Vinagre de Módena
  • 1 cucharada de Semillas de Sésamo
  • Sal

Preparación

  1. Freír las pechugas de pollo cortadas en tiras junto con 2 dientes de ajo rallado y sal al gusto. Una vez el pollo esté casi listo se añaden los champiñones hasta que estos se doren.
  2. Cortamos el aguacate en tiras grandes y reservamos junto con los cherris.
  3. Para preparar el aliño añadimos en un cuenco pequeño: 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de miel, media cucharada de vinagre de Módena, 1 cucharada de semillas de sésamo y sal al gusto. Removemos con una varilla manual hasta que notemos que la salsa se espesa y se integran todos los ingredientes.
  4. En un recipiente mayor se añade la espinaca y la rúcula junto al pollo y los demás ingredientes. A continuación, agregar el aliño y mezclar con suavidad.
  5. ¡Y listo! Ya estamos preparados para degustar una ensalada deliciosa y muy saludable.