ENSALADA DE RÚCULA, SANDÍA Y JAMÓN

10-15 min

FÁCIL

COMIDA/CENA

Receta El Huertico Ensalada de rúcula, sandía y jamón

Ingredientes 

  • Rúcula El Huertico
  • 1 Rodaja de sandía
  • Jamón Serrano
  • Piñones

Aliño 

  • 5 cucharadas de Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre Balsámico
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación

  1. Agrega una buena base de rúcula El Huertico en una ensaladera.
  2. Trocea una rodaja grande de sandía en trozos de bocado y dispérsalo sobre la rúcula.
  3. Reparte por encima un buen jamón serrano al gusto.
  4. Agrega unos piñones para dar un toque crujiente.
  5. Para elaborar la vinagreta vierte en un frasco dos partes de aceite de oliva virgen extra por una de vinagre balsámico. Salpimenta al gusto. Cierra el frasco con su tapa y agita enérgicamente.
  6. Rocía tu ensalada con la vinagreta y…. ¡A disfrutar de esta receta tan deliciosa!