ENSALADA MEZCLUM CON PEPINO, AGUACATE, GRANADA Y SEMILLAS DE CHÍA

15-20 min

FÁCIL

COMIDA/CENA

Receta El Huertico ensalada mezclum con pepino, aguacate, granada y semillas de chia

Ingredientes 

  • Mezclum El Huertico
  • 1 Granada
  • 1 Aguacate
  • 1 Pepino
  • 1 cucharada de semillas de Chía

Aliño 

  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Vinagre Balsámico
  • Sal

Preparación

  1. En un plato preparamos un fondo de nuestra ensalada Mezclum El Huertico.
  2. Desgranamos la granada, pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas y troceamos en gajos el aguacate.
  3. Repartimos todos los ingredientes sobre la ensalada.
  4. En un bol preparamos el aliño añadiendo el aceite, el vinagre balsámico de Módena y la sal. Mezclamos bien con unas varillas hasta que emulsione la salsa.
  5. Añadimos sobre la ensalada un par de cucharadas del aliño balsámico y espolvoreamos por encima las semillas de chía… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta tan deliciosa y llena de propiedades beneficiosas.