HUEVOS RELLENOS DE ATÚN, LECHUGA Y SALSA ROSA

20-30 min

FÁCIL

APERITIVO

Receta El Huertico Huevos rellenos de atún, lechuga y salsa rosa

Ingredientes 

  • Batavia El Huertico
  • 3 Huevos
  • 1 Lata de atún
  • Salsa rosa
  • Rabanitos
  • Tallos de cebollino

Preparación

  1. Cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 10 minutos.
  2. Pasado ese tiempo, los pasamos inmediatamente por agua fría para cortar la cocción.
  3. Quitamos la cáscara a los huevos, los cortamos por la mitad a lo largo y les retiramos la yema.
  4. En un bol añadimos las yemas, la lechuga Batavia El Huertico cortada en juliana, una lata de atún, salsa rosa al gusto y mezclamos bien.
  5. Rellenamos los huevos con la mezcla anterior y decoramos por encima con rabanitos troceados y tallos de cebollino.
  6. Emplatamos los huevos rellenos sobre una cama de Batavia El Huertico… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta original y saludable.