HUEVOS RELLENOS DE ATÚN, LECHUGA Y SALSA ROSA

Ingredientes
- Batavia El Huertico
- 3 Huevos
- 1 Lata de atún
- Salsa rosa
- Rabanitos
- Tallos de cebollino
Preparación
- Cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo, los pasamos inmediatamente por agua fría para cortar la cocción.
- Quitamos la cáscara a los huevos, los cortamos por la mitad a lo largo y les retiramos la yema.
- En un bol añadimos las yemas, la lechuga Batavia El Huertico cortada en juliana, una lata de atún, salsa rosa al gusto y mezclamos bien.
- Rellenamos los huevos con la mezcla anterior y decoramos por encima con rabanitos troceados y tallos de cebollino.
- Emplatamos los huevos rellenos sobre una cama de Batavia El Huertico… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta original y saludable.