PIZZA DE QUESO IDIAZÁBAL, TOMATES Y RÚCULA

30-45 min

FÁCIL

COMIDA/CENA

Receta El Huertico Pizza de Idiazábal, tomates y rúcula

Ingredientes 

  • Rúcula El Huertico
  • 1 Base de pizza
  • Salsa de tomate
  • Tomates cherry
  • 1 cuña de queso Idiazábal
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva picante

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Cubre la base de la pizza con la salsa de tomate, espolvorea con orégano y reparte láminas de queso Idiazábal por toda la superficie.
  3. Hornéalo hasta que veas que el queso está fundido y la masa empieza a coger color.
  4. Saca la pizza del horno y coloca sobre ella los tomates cherry partidos a la mitad y el queso Idiazábal cortado en lascas. Culmina con un buen puñado de rúcula.
  5. Vuelve a meter la pizza al horno hasta que veas que el queso empieza a fundirse.
  6. Riega con un hilo de aceite de oliva picante…¡Y buen provecho!