POLOS DE ESPINACA, FRUTA Y YOGUR

Ingredientes (para 8 personas)
- Espinaca El Huertico
- 2 Kiwis
- 1 Manzana Golden
- 2 Yogures griegos
- 2 cucharadas de miel
Preparación
- Pela y trocea todas las frutas y añádelas en el vaso de la batidora. Tritura hasta que quede una mezcla homogénea.
- Vierte en los moldes para polos, coloca los palos y congela al menos durante una hora.
- En una fuente mezcla los yogures con dos cucharadas soperas de miel. Si prefieres, puedes añadir más o menos miel, al gusto. O si lo prefieres puedes endulzar con azúcar, Stevia, sacarina, agave, etc.
- Añade la mezcla de yogur sobre la fruta que ya debe estar congelada.
- Vuelve a meter en el congelador mínimo otras dos horas o hasta que los vayas a consumir.
¡Truco! También puedes hacerlo con otras frutas: fresas + arándanos, piña+mango, melocotón+naranja…¡Hay un mundo de posibilidades!