POLOS DE ESPINACA, FRUTA Y YOGUR

20 min + congelación

FÁCIL

POSTRE

Receta El Huertico Polos de Espinaca, fruta y yogur

Ingredientes (para 8 personas)

  • Espinaca El Huertico
  • 2 Kiwis
  • 1 Manzana Golden
  • 2 Yogures griegos
  • 2 cucharadas de miel

Preparación

  1. Pela y trocea todas las frutas y añádelas en el vaso de la batidora. Tritura hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Vierte en los moldes para polos, coloca los palos y congela al menos durante una hora.
  3. En una fuente mezcla los yogures con dos cucharadas soperas de miel. Si prefieres, puedes añadir más o menos miel, al gusto. O si lo prefieres puedes endulzar con azúcar, Stevia, sacarina, agave, etc.
  4. Añade la mezcla de yogur sobre la fruta que ya debe estar congelada.
  5. Vuelve a meter en el congelador mínimo otras dos horas o hasta que los vayas a consumir.

¡Truco! También puedes hacerlo con otras frutas: fresas + arándanos, piña+mango, melocotón+naranja…¡Hay un mundo de posibilidades!