- Precalentamos el horno a 120º.
- Cuando el horno esté a la temperatura indicada, metemos el croissant partido por la mitad «como un bocadillo» sobre papel vegetal y apagamos el horno. Con el propio calor del horno quedará crujiente.
- Sacar el croissant del horno cuando esté al punto que nos guste. Con un par de minutos sería suficiente.
- En la base del croissant untamos 1 cucharada de café de mayonesa.
- Añadimos unas hojas de Batavia El Huertico y encima de ellas 2 o 3 rodajas de tomate al que añadiremos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
- En una sartén añadimos un poquito de aceite de oliva e incorporamos el ajo cortado en láminas.
- Cuando los ajos comiencen a dorarse añadimos las gambitas peladas con una pizca de sal (si las gambas fueran congeladas asegurarse que están totalmente descongeladas y bien secas).
- Cuando las gambas cambien de color (en un par de minutos) retiramos del fuego, escurrimos el exceso de aceite si tuviera y las añadimos encima del tomate.
- ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso Croissant vegetal.
*
Recetas el Huertico
*
Croissant vegetal con gambas
15-20 min.
Fácil
Comida / cena

INGREDIENTES
- Batavia El Huertico
- Croissant
- 1 Tomate
- 10 gambitas peladas frescas
- 1 cucharadita de mayonesa
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite