shpare_faad94e

*

  Recetas el Huertico

*

Croissants de espinaca y queso

30-45 min.

Media

Comida / cena

Receta_El_Huertico_Croissants_de_espinaca_y_queso

INGREDIENTES

  • 200g de Espinaca El Huertico
  • ½ cebolla
  • 50 gr de queso ricotta
  • 1 puñadito de queso mozzarella
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lámina de hojaldre
  • Huevo batido

PREPARACIÓN

  1. En una sartén a fuego medio añadimos la cebolla picada hasta que ablande.
  2. Añadimos la espinaca El Huertico y rehogamos un par de minutos. Añadimos la sal, la pimienta y un poquito de nuez moscada. En seguida notarás que la espinaca reduce mucho su tamaño.
  3. Añadimos el queso ricotta y removemos hasta que se evapore el líquido y se integre bien con la espinaca.
  4. Añadimos la mozarella rallada, mezclamos y retiramos del fuego hasta que se enfríe.
  5. Desenrollamos la masa de hojaldre sobre el papel de horno y la cortamos en rectángulos uniformes y alargados de unos 12 cm de largo.
  6. En el extremo más ancho del triángulo añadimos un par de cucharadas de la mezcla de espinaca y queso y lo enrollamos para formar un croissant.
  7. En una bandeja de horno sobre el papel vegetal colocamos todos los croissants y pincelamos con huevo batido.
  8. Horneamos 15 minutos a 200º o hasta que estén dorados… ¡Y listo! Podemos servirlos inmediatamente si nos gustan calientes o dejar que se enfríen un poquito. Igualmente estarán… ¡Deliciosos!