- En una sartén a fuego medio añadimos la cebolla picada hasta que ablande.
- Añadimos la espinaca El Huertico y rehogamos un par de minutos. Añadimos la sal, la pimienta y un poquito de nuez moscada. En seguida notarás que la espinaca reduce mucho su tamaño.
- Añadimos el queso ricotta y removemos hasta que se evapore el líquido y se integre bien con la espinaca.
- Añadimos la mozarella rallada, mezclamos y retiramos del fuego hasta que se enfríe.
- Desenrollamos la masa de hojaldre sobre el papel de horno y la cortamos en rectángulos uniformes y alargados de unos 12 cm de largo.
- En el extremo más ancho del triángulo añadimos un par de cucharadas de la mezcla de espinaca y queso y lo enrollamos para formar un croissant.
- En una bandeja de horno sobre el papel vegetal colocamos todos los croissants y pincelamos con huevo batido.
- Horneamos 15 minutos a 200º o hasta que estén dorados… ¡Y listo! Podemos servirlos inmediatamente si nos gustan calientes o dejar que se enfríen un poquito. Igualmente estarán… ¡Deliciosos!
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Recetas el Huertico
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Croissants de espinaca y queso
30-45 min.
Media
Comida / cena
INGREDIENTES
- 200g de Espinaca El Huertico
- ½ cebolla
- 50 gr de queso ricotta
- 1 puñadito de queso mozzarella
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- 1 lámina de hojaldre
- Huevo batido