- En una fuente ponemos un fondo de Canónigos el Huertico.
- Cortamos en rodajas y luego en trozos más pequeños las peras y las remolachas cocidas.
- Enjuagamos las lentejas cocidas para quitarles el líquido de la conserva.
- Colocamos sobre los canónigos los trozos de pera, de remolacha y las lentejas.
- Para preparar el aliño añadimos en un bol 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre balsámico, ½ cucharadita de mostaza Dijon, ¼ de cucharadita de ajo en polvo, ¼ de cucharadita de albahaca seca, sal y pimienta al gusto. Batimos bien con unas varillas hasta que la mezcla emulsione.
- Componemos la ensalada con un par de cucharadas de nuestro aliño de mostaza y mezclamos suavemente para que se reparta bien por la ensalada… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta ensalada tan nutritiva y 100% apta para vegetarianos.
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Recetas el Huertico
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Ensalada de canónigos y lentejas con aliño de mostaza
15-20 min.
Fácil
Comida / cena

INGREDIENTES
- Canónigos El Huertico
- 2 peras
- 2 remolachas cocidas pequeñas
- 2 tazas de lentejas cocidas en conserva
ALIÑO
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Vinagre balsámico
- ½ cucharadita de mostaza Dijon
- ¼ cucharadita ajo en polvo
- ¼ cucharadita albahaca seca
- Sal
- Pimienta