shpare_faad94e

*

  Recetas el Huertico

*

Ensalada de canónigos y alubias blancas

15-20 min.

Fácil

Comida / cena

Ensalada de canónigos y alubias blancas

INGREDIENTES

  • Ensalada de Canónigos El Huertico
  • 1 bote de alubia blanca
  • 8 Nueces
  • 1 Granada

ALIÑO

  • 1 limón
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta molida

PREPARACIÓN

  1. Lavamos los canónigos El Huertico con agua fría y los secamos bien con un centrifugador de ensaladas o papel de cocina.
  2. Escurrimos las alubias blancas cocidas y las enjuagamos con agua fría para eliminar el líquido de conserva.
  3. Abrimos la granada por la mitad y desgranamos. También pelamos y troceamos las nueces.
  4. En una fuente preparamos un fondo de nuestros canónigos El Huertico.
  5. Añadimos 4 cucharadas colmadas de las alubias blancas.
  6. Distribuimos las nueces y los granos de granada por encima.
  7. En un bol, mezclamos el jugo de 1 limón recién exprimido, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Removemos bien la mezcla hasta que emulsione.
  8. Añadimos sobre la ensalada un par de cucharadas del aliño de limón, mezclamos suavemente todos los ingredientes… ¡Y listo! Servimos y ya podemos disfrutar de esta deliciosa receta 100% vegana que te va a sorprender.