- En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Escarola El Huertico.
- En un cazo ponemos agua con sal a hervir para cocer los huevos de codorniz. Los tenemos 4 minutos y los pasamos inmediatamente por agua fría para cortar la cocción.
- Una vez se enfríen los huevos cocidos los pelamos, los partimos por la mitad y los repartimos sobre la ensalada.
- Escurrimos una lata de atún y la añadimos a la ensalada junto con el pepino baby troceado en rodajas, la manzana y el aguacate cortados en gajos finos.
- Para preparar el aliño ponemos en un bol pequeño el aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta molida al gusto.
- Mezclamos enérgicamente con una varillas para que emulsiona la salsa y añadimos un par de cucharadas de este aliño sobre la ensalada.
- ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta deliciosa y saludable.
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Recetas el Huertico
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Ensalada de escarola y huevos de codorniz
15-20 min.
Fácil
Comida / cena

INGREDIENTES
- Escarola El Huertico
- 6 Huevos de codorniz
- 1 Aguacate
- 1 Manzana
- 2 Pepinos baby
- 1 Lata de atún
ALIÑO
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Zumo de limón
- Sal
- Pimienta molida