- Lavamos y cortamos en rodajas los caquis.
- En una sartén tostamos las almendras peladas hasta que se doren y las retiramos porque con el calor residual se terminarán de tostar.
- En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Espinaca El Huertico.
- Repartimos sobre la ensalada las rodajas de caqui y las almendras tostadas.
- Desmenuzamos queso de cabra al gusto y lo añadimos a la ensalada.
- Para preparar el aliño ponemos en un bol el aceite de oliva, el zumo de naranja, el zumo de limón, la mostaza Dijón, sal y pimienta al gusto. Removemos bien con unas varillas hasta que se integren los ingredientes.
- Por último, componemos la ensalada con un par de cucharadas de nuestro aliño de cítricos y mostaza… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta vegetariana tan saludable, fácil y rápida de preparar.
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada de espinaca, caquis, queso de cabra y almendras tostadas
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Espinaca El Huertico
- 2 Caquis
- Queso de cabra
- 12 Almendras
ALIÑO
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 cucharada de Zumo de naranja
- 1/2 cucharada de Zumo de limón
- 1/2 cucharadita de Mostaza Dijón
- Sal
- Pimienta molida