- Cocina la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete y reserva.
- Trocea el tomate, el pepino, la cebolla y el aguacate e introdúcelos en un bol.
- Añade la espinaca al resto de ingredientes y esparce la quinoa por encima.
- A continuación, en un pequeño recipiente, prepara el aliño. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vino tinto, 2 dientes de ajo rallado y sal al gusto.
- Remueve bien para que se integren todos los ingredientes.
- Rocía el aliño encima de la ensalada y mezcla bien para que todos los ingredientes se impregnen con el aliño
- ¡Sirve y disfruta de un plato rico y saludable!
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada de espinaca con quinoa
25-30 min.
Fácil
Comida / Cena
INGREDIENTES
- Espinaca El Huertico
- 1 Tomate
- 1 Taza de quinoa
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Pepino
- 1 Aguacate
ALIÑO
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vino tinto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal