- En un bol mezclamos bien la pimienta cayena, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y reservamos aproximadamente media hora para que coja todo su sabor.
- Cortamos las almendras por la mitad y las añadimos a una sartén a fuego medio para que se tuesten (sin aceite) durante unos 3 minutos.
- Bajamos la intensidad del fuego y agregamos a la sartén la mezcla de aceite picante que habíamos reservado removiendo constantemente de 3 a 5 minutos más.
- Partimos el aguacate en rodajas finas.
- Para preparar el aliño vertemos en un vaso o bol pequeño 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de vinagre de módena, 1 cucharada pequeña de miel y sal al gusto. Después remover hasta que quede todo bien integrado.
- En un plato añadimos la Espinaca y la Rúcula El Huertico mezcladas previamente y colocamos encima las rodajas de aguacate, los arándanos deshidratados, las almendras (recuerda quitar la cayena) y aliño al gusto.
- ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta deliciosa y saludable ensalada.
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Recetas el Huertico
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Ensalada de espinaca, rúcula y almendras picantes
30-45 min.
Media
Comida / Cena
INGREDIENTES
- Espinaca El Huertico
- Rúcula El Huertico
- 15-20 Almendras
- 1 Aguacate
- Arándanos deshidratados
- 1-2 Cayenas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
ALIÑO
- 5 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Vinagre de Módena
- 1 cucharadita de Miel
- Sal al gusto