- En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Espinaca El Huertico y le añadimos también un puñado de Rúcula El Huertico.
- Lavamos bien los pepinos, retiramos los extremos y los pelamos con un pelador de verduras. Después los cortamos en tiras finas a lo largo.
- Enjuagamos y escurrimos bien los garbanzos cocidos.
- Añadimos sobre la ensalada los garbanzos y las tiras de pepino.
- Repartimos por la ensalada un puñadito de semillas de girasol y otro puñadito de semillas de calabaza.
- Para preparar el aliño ponemos en un bote con tapa el jugo de limón, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la mostaza de Dijón y sal y pimienta al gusto. Cerramos el bote y agitamos enérgicamente para que se integren los ingredientes.
- Por último, componemos la ensalada con nuestro aliño de limón y mostaza…¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta tan nutritiva y sencilla de preparar.
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada de espinaca y rúcula con garbanzos
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Espinaca El Huertico
- Rúcula El Huertico
- 2 Pepinos
- ½ Bote de garbanzos cocidos
- Semillas de girasol
- Semillas de calabaza
ALIÑO
- 2 cucharadas de Jugo de Limón
- 1 cucharadita de Ralladura de Limón
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Mostaza Dijón
- Sal
- Pimienta