- Pelamos el mango y cortamos en dados el mango y el surimi. A continuación, pelamos las gambas cocidas.
- En una sartén añadimos un chorrito de aceite, salteamos los pistachos hasta que cojan un tono dorado y reservamos.
- Para preparar el aliño mezclamos en un bol 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharadita de miel, una pizca de sal y de pimienta negra molida y removemos bien.
- En una ensaladera mezclamos 1 barqueta de Baby Mix El Huertico, el mango, el surimi, los pistachos y la mitad del aliño.
- Decoramos con las gambas cocidas, añadimos el resto del aliño y…¡Listo! Ya podemos disfrutar de un plato sano y delicioso.
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada de gambas y mango
25-30 min.
Fácil
Comida / Cena

INGREDIENTES
- Baby mix El Huertico
- 1 Mango
- 100g de surimi
- 300g de gambas cocidas
- 80g de pistacho
ALIÑO
- 2 cucharadas de Vinagre
- 6 cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 cucharadita de Miel
- Sal
- Pimienta negra molida