- Preparamos la salsa. En un bol añadimos el vinagre de frambuesa, el zumo de naranja, el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la salsa de soja, la mostaza seca, el azúcar, la pimienta y la sal.
- Batimos con unas varillas hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos en el frigorífico.
- Cortamos en rodajas finas la cebolla roja, separamos en gajos la naranja y el medio pomelo y pelamos las nueces que partimos en trozos grandes.
- En un plato ponemos la ensalada Mezclum El Huertico y repartimos por encima los gajos de naranja, los gajos de pomelo, la cebolla y las nueces.
- Por último, añadimos por encima unas cucharadas de aliño al gusto y servimos.
- ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de una deliciosa ensalada de invierno con toques cítricos.
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada mezclum de invierno con cítricos
30-35 min.
Media
Comida / cena
INGREDIENTES
- Mezclum El Huertico
- 1 naranja en gajos
- 1/2 pomelo en gajos
- 1/2 cebolla roja
- 10 nueces
ALIÑO
- 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 1 cucharada de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de salsa de soja
- 1/4 cucharadita de mostaza seca (en polvo)
- 1 pizca de sal