- En una fuente añade un chorrito de vinagre de Jerez y el resto de los ingredientes de la marinada a tu gusto. Agrega la pechuga de pollo troceada. Revuelve todo bien y deja reposar unos 30 minutos.
- Pasado este tiempo, saltea el pollo a fuego fuerte hasta que quede dorado. Reserva.
- Dispón sobre una ensaladera una cama de Ensalada Premium El Huertico y agrega las fresas y el pepino troceados, el pollo y unas almendras fileteadas.
- Para el aliño, agrega en un frasco dos tercios de aceite, un tercio de vinagre de Jerez, sal y pimienta al gusto. Cierra el frasco con su tapa y agita enérgicamente para que la vinagreta quede emulsionada
- Vierte el aliño sobre tu ensalada y…¡¡A disfrutar se ha dicho!!
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada de pollo marinado, fresas y pepino
45-50 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Premium El Huertico
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Pepino
- 2 o 3 Fresas
- Almendras laminadas
- Para la marinada: comino molido, pimienta negra, ajo en polvo y vinagre de Jerez
ALIÑO
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta