- Preparar en un bol las hojas de rúcula El Huertico. el tomate cortado en trozos y un puñadito de almendras.
- Cortar y saltear en trozos redondos la berenjena, a continuación dejamos enfriar.
- Para preparar el aliño vertemos en un vaso o bol pequeño 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de vinagre de módena, 1 cucharada pequeña de miel y sal al gusto. Después remover hasta que quede todo bien integrado.
- Añadir en el bol las berenjenas y el aliño al gusto, mezclando así todos los ingredientes.
- ¡Emplata y disfruta de un plato sano y delicioso!
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada de rúcula, berenjena y almendras
20-30 min.
Fácil
Comida / Cena

INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- Tomate
- Almendras
- Berenjena
ALIÑO
- 5 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Vinagre de Módena
- 1 cucharadita de Miel
- Sal al gusto