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  Recetas el Huertico

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Ensalada de rúcula con calabaza asada y remolacha

35-40 min.

Media

Comida / cena

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INGREDIENTES

  • Rúcula El Huertico
  • 150g de Calabaza
  • 1 Remolacha cocida
  • 1 Granada
  • 100g de queso feta
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • 100ml de aceite de oliva

ALIÑO

  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de Vinagre Balsámico
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente apto para horno colocamos la calabaza cortada en dados y le añadamos 100ml de aceite de oliva, sal, pimienta y romero al gusto. Horneamos a 180º durante 20 minutos removiendo de vez en cuando para que se haga por todos los lados y reservamos.
  2. En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Rúcula El Huertico.
  3. Desgranamos la granada, troceamos la remolacha cocida y el queso Feta en cubitos y añadimos todos los ingredientes a la ensalada incorporando también la calabaza asada que teníamos reservada.
  4. Para preparar la vinagreta ponemos en un bol el zumo de limón, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta molida y comenzamos a mezclar con unas varillas. Poco a poco vamos añadiendo el aceite de oliva sin dejar de remover para que emulsione la vinagreta y ligue bien.
  5. Añadimos vinagreta al gusto sobre la ensalada… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta deliciosa receta 100% vegetariana.