- En un recipiente apto para horno colocamos la calabaza cortada en dados y le añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Horneamos a 200º durante 15 minutos removiendo de vez en cuando para que se dore por todos los lados y reservamos para que se enfríe.
- En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Rúcula El Huertico.
- Añadimos los dados de calabaza, el queso de cabra desmenuzado, y un puñado de anacardos troceados y cacahuetes.
- Para preparar la vinagreta ponemos en un bol el vinagre de manzana, el aceite de oliva, la miel, la sal y la pimienta molida y comenzamos a mezclar con unas varillas hasta que la salsa emulsione.
- Añadimos vinagreta al gusto sobre la ensalada… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta deliciosa receta 100% vegetariana con una combinación de sabores y texturas realmente especial.
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Recetas el Huertico
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Ensalada de rúcula con calabaza y aliño de miel
25-30 min.
Fácil
Comida / cena

INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- 2 tazas de calabaza en cubos
- 100g de queso de cabra
- Cacahuetes
- Anacardos
- 2 cucharadas de Aceite de oliva (para untar la calabaza)
ALIÑO
- 3 cucharadas de Vinagre de manzana
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
- 2 cucharadas de miel
- Sal
- Pimienta