- En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de rúcula El Huertico.
- Pelamos las peras, las cortamos en gajos y las esparcimos encima de la rúcula.
- Cortamos daditos de queso brie y los añadimos en la ensalada.
¡TRUCO! Como el Brie es muy untoso resulta difícil de cortar por lo que un buen truco es meterlo unos minutos antes en el congelador para que resulte más fácil trocearlo. - Pelamos las nueces, las troceamos y repartimos bien por toda la fuente.
- Para preparar la vinagreta añadimos en un bol todos los ingredientes del aliño y los mezclamos con unas varillas para que se integren bien y quede una salsa espesita.
- Añadimos un par de cucharadas generosas del aliño encima de la ensalada…¡Y listo!
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada de rúcula con pera, queso brie y nueces
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- 2 Peras
- 1 cuña de queso brie
- 10 nueces
ALIÑO
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 cucharada de Vinagre Balsámico
- 1 cucharadita de miel
- Sal
- Pimienta