- Freír las pechugas de pollo cortadas en tiras junto con 2 dientes de ajo rallado y sal al gusto. Una vez el pollo esté casi listo se añaden los champiñones hasta que estos se doren.
- Cortamos el aguacate en tiras grandes y reservamos junto con los cherris.
- Para preparar el aliño añadimos en un cuenco pequeño: 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de miel, media cucharada de vinagre de Módena, 1 cucharada de semillas de sésamo y sal al gusto. Removemos con una varilla manual hasta que notemos que la salsa se espesa y se integran todos los ingredientes.
- En un recipiente mayor se añade la espinaca y la rúcula junto al pollo y los demás ingredientes. A continuación, agregar el aliño y mezclar con suavidad.
- ¡Y listo! Ya estamos preparados para degustar una ensalada deliciosa y muy saludable.
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Recetas el Huertico
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Ensalada de rúcula, espinaca y pollo
25-30 min.
Fácil
Comida / Cena
INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- Espinaca El Huertico
- Tomate cherry
- Aguacate
- Pechuga de pollo
- Champiñones
ALIÑO
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 cucharada de Miel
- 1/2 cucharada de Vinagre de Módena
- 1 cucharada de Semillas de Sésamo
- Sal