- En una fuente preparamos un fondo de nuestra rúcula El Huertico.
- Cortamos las remolachas en lonchas finas y las repartimos sobre la rúcula.
- Pelamos pistachos al gusto y los esparcimos sobre la ensalada.
- Para preparar la vinagreta añadimos el vinagre balsámico en un bol, le añadimos sal y comenzamos a batir con unas varillas.
- Vamos añadiendo poco a poco el aceite y seguimos batiendo para que emulsione.
- Por último, picamos el cilantro y lo añadimos al aliño. Mezclamos para que se reparta bien.
- Añadimos un par de cucharadas de nuestra vinagreta de cilantro a la ensalada… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta 100% vegana y saludable.
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Recetas el Huertico
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Ensalada de rúcula, remolacha y pistachos
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- 1-2 Remolachas cocidas
- Pistachos
ALIÑO
- 6 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Vinagre balsámico
- Sal
- 1 cucharada de Cilandro fresco picado