shpare_faad94e

*

  Recetas el Huertico

*

Ensalada de rúcula, remolacha y pistachos

15-20 min.

Fácil

Comida / cena

Receta_El_Huertico_Ensalada_rúcula_remolacha_y_pistachos

INGREDIENTES

  • Rúcula El Huertico
  • 1-2 Remolachas cocidas
  • Pistachos

ALIÑO

  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Vinagre balsámico
  • Sal
  • 1 cucharada de Cilandro fresco picado

PREPARACIÓN

  1. En una fuente preparamos un fondo de nuestra rúcula El Huertico.
  2. Cortamos las remolachas en lonchas finas y las repartimos sobre la rúcula.
  3. Pelamos pistachos al gusto y los esparcimos sobre la ensalada.
  4. Para preparar la vinagreta añadimos el vinagre balsámico en un bol, le añadimos sal y comenzamos a batir con unas varillas.
  5. Vamos añadiendo poco a poco el aceite y seguimos batiendo para que emulsione.
  6. Por último, picamos el cilantro y lo añadimos al aliño. Mezclamos para que se reparta bien.
  7. Añadimos un par de cucharadas de nuestra vinagreta de cilantro a la ensalada… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta 100% vegana y saludable.