shpare_faad94e

*

  Recetas el Huertico

*

Ensalada de rúcula, zanahoria y anacardos

15-20 min.

Fácil

Comida / cena

Receta El Huertico ensalada de rúcula, zanahoria y anacardos

INGREDIENTES

  • Rúcula El Huertico
  • 1 zanahoria grande
  • 2 cucharadas de anacardos
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de pasas
  • Semillas de amapola (opcional)

ALIÑO

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadas de vinagre balsámico/li>
  • Sal
  • Pimienta molida

PREPARACIÓN

  1. En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Rúcula El Huertico.
  2. Pelamos la zanahoria y la cortamos en espiral con ayuda de un espiralizador.
  3. En una sartén pequeña a fuego medio tostamos los piñones durante 1-2 minutos, removiéndolos constantemente hasta que estén dorados. Reservamos.
  4. Sobre la ensalada de rúcula añadimos las tiras de zanahoria formando un pequeño montículo.
  5. Esparcimos las pasas, los anacardos y los piñones por toda la ensalada.
  6. Para preparar la vinagreta mezclamos en un bol el aceite de oliva, el vinagre balsámico, una pizca de sal y pimienta.
  7. Añadimos vinagreta al gusto sobre la ensalada, agregamos semillas de amapola… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta deliciosa receta 100% vegetariana con una combinación de sabores y texturas realmente especial.