- En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada de Rúcula El Huertico.
- Pelamos la zanahoria y la cortamos en espiral con ayuda de un espiralizador.
- En una sartén pequeña a fuego medio tostamos los piñones durante 1-2 minutos, removiéndolos constantemente hasta que estén dorados. Reservamos.
- Sobre la ensalada de rúcula añadimos las tiras de zanahoria formando un pequeño montículo.
- Esparcimos las pasas, los anacardos y los piñones por toda la ensalada.
- Para preparar la vinagreta mezclamos en un bol el aceite de oliva, el vinagre balsámico, una pizca de sal y pimienta.
- Añadimos vinagreta al gusto sobre la ensalada, agregamos semillas de amapola… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta deliciosa receta 100% vegetariana con una combinación de sabores y texturas realmente especial.
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Recetas el Huertico
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Ensalada de rúcula, zanahoria y anacardos
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- 1 zanahoria grande
- 2 cucharadas de anacardos
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de pasas
- Semillas de amapola (opcional)
ALIÑO
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadas de vinagre balsámico/li>
- Sal
- Pimienta molida