- Precalentamos el horno a 200°C.
- Cortamos la berenjena y el calabacín en cubos y el pimiento rojo en tiras. Colocamos todas las verduras en una bandeja para horno sobre papel vegetal, rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con sal y pimienta. Asamos en el horno durante 20-25 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas.
- Mientras se cocinan las verduras, preparamos la vinagreta. En un bol mezclamos con unas varillas la miel con el zumo de limón, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Añadimos el aceite poco a poco mientras seguimos mezclando.
- En una sartén, salteamos las gambas con un poco de aceite de oliva hasta que estén rosadas y bien cocinadas.
- En una fuente añadimos un fondo de Ensalada Gourmet El Huertico y añadimos las verduras asadas, los tomates cherry partidos por la mitad, un poquito de maíz dulce, las gambas y las olivas.
- Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y mezclamos bien para que se reparta por toda la ensalada ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta ensalada templada ideal para el invierno.
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Recetas el Huertico
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Ensalada Gourmet templada con verduras y gambas
35-40 min.
Media
Comida / cena
INGREDIENTES
- Gourmet El Huertico
- 1 berenjena
- 1/2 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 8 de tomates cherry
- 1 lata de maíz
- 200 g de gambas peladas
- Olivas negras sin hueso
ALIÑO
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de miel
- Sal
- Pimienta