- En una fuente ponemos un fondo de la ensalada ‘Mezclum’ el Huertico.
- Pelamos, lavamos y troceamos en rodajas la patata.
- En una sartén con abundante aceite de oliva freímos las rodajas de patata a fuego medio unos minutos
- Cuando las patatas estén cocinadas subimos el fuego para que se doren y reservamos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Troceamos el aguacate y el queso que más nos guste en dados
- Agregamos sobre la ensalada Mezclum las patatas fritas, el aguacate y el queso.
- Componemos la ensalada con sal al gusto, aceite de oliva y vinagre de Módena… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta tan original y deliciosa.
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada mezclum con patatas fritas
25-30 min.
Fácil
Comida / cena

INGREDIENTES
- Mezclum El Huertico
- 1 patata grande
- 1 aguacate
- Queso en dados
ALIÑO
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal