- En un plato preparamos un fondo de nuestra ensalada Mezclum El Huertico.
- Desgranamos la granada, pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas y troceamos en gajos el aguacate.
- Repartimos todos los ingredientes sobre la ensalada.
- En un bol preparamos el aliño añadiendo el aceite, el vinagre balsámico de Módena y la sal. Mezclamos bien con unas varillas hasta que emulsione la salsa.
- Añadimos sobre la ensalada un par de cucharadas del aliño balsámico y espolvoreamos por encima las semillas de chía… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta tan deliciosa y llena de propiedades beneficiosas.
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada mezclum con pepino, aguacate, granada y semillas de chía
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Mezclum El Huertico
- 1 Granada
- 1 Aguacate
- 1 Pepino
- 1 cucharada de semillas de Chía
ALIÑO
- 6 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Vinagre Balsámico
- Sal