- Prepara una vinagreta añadiendo en un bol la salsa de soja, el zumo de limón, el aceite de oliva y el vinagre de manzana. Mezcla bien hasta emulsionar y reserva para que se integren los ingredientes.
- En un plato prepara un fondo de Canónigos El Huertico.
- Corta en rodajas no muy gruesas la manzana, desgrana una granada y trocea las nueces. Añade todos los ingredientes sobre los canónigos.
- Aliña la ensalada con un par de cucharadas de la vinagreta de soja… ¡Y a disfrutar!
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada templada de canónigos, champiñones y piquillos
20-25 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Canónigos El Huertico
- 1 trozo de cebolla
- 6 champiñones grandes
- Pimientos del Piquillo
ALIÑO
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- Sal