- En una fuente ponemos un fondo de la ensalada ‘Tiernum’ el Huertico.
- Agregamos las tiras de salmón ahumado por encima.
- Cortamos el aguacate en gajos no muy gruesos y los cherries por la mitad y los añadimos a la ensalada.
- En una sartén pequeña a fuego medio, tostamos las semillas de sésamo blancas y negras hasta que estén ligeramente doradas. Luego, las agregamos a la ensalada.
- En un tazón pequeño, mezclamos con unas varillas el aceite de oliva, el jugo de limón, la miel, la sal y la pimienta negra. Probamos la vinagreta y ajustamos la cantidad de miel si es necesario para equilibrar los sabores a nuestro gusto.
- Rociamos la vinagreta cítrica sobre la ensalada y nos aseguramos de distribuir uniformemente el aliño sobre todos los ingredientes.
- Mezclamos la ensalada con suavidad para que todos los ingredientes se impregnen con el aliño… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta ensalada tan fresca, nutritiva y deliciosa.
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada Tiernum con salmón ahumado y aliño cítrico
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Tiernum El Huertico
- 10 cherries
- Salmón ahumado
- 1 aguacate
- Semillas de sésamo blancas y negras
ALIÑO
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de miel
- Sal
- Pimienta