- En una fuente preparamos un fondo de nuestra ensalada Tiernum El Huertico.
- Troceamos las setas Shiitiake y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio aproximadamente 5 minutos. Sazonamos y las distribuimos sobre la ensalada Tiernum.
- En una sartén sin aceite doramos los piñones.
- Troceamos las nueces y cortamos en rodajas finas unas ramitas de cebollino fresco.
- Añadimos sobre la ensalada los piñones, las nueces y el cebollino.
- Para preparar el aliño mezclamos en un bol el jugo de medio limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y mezclamos con una varilla para que se integren bien todos los ingredientes.
- Añadimos un par de cucharadas de aliño sobre nuestra ensalada… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta templada ideal para el otoño.
*
Recetas el Huertico
*
Ensalada tiernum con setas shiitake
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Tiernum El Huertico
- 150g de setas Shiitake
- Cebollino fresco
- 10 nueces
- 50g de piñones
- Aceite de oliva
ALIÑO
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 limón
- Pimienta
- Sal