- En una fuente ponemos un fondo de la ensalada ‘Variada’ el Huertico.
- Hacemos un corte a las castañas para que no exploten y las horneamos en un recipiente apto para horno durante unos 15 minutos a 200º. Pelamos las castañas y reservamos.
- Lavamos los champiñones y los laminamos. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva salteamos los champiñones y le agregamos un poquito de sal y una pizca de tomillo.
- Lavamos, pelamos y rallamos las zanahorias con una mandolina para que se queden en tiras finitas. También cortamos la cebolleta en rodajas finas.
- Agregamos sobre la ensalada variada las castañas, los champiñones, la cebolleta y la zanahoria.
- En un tazón pequeño, mezclamos con unas varillas el aceite de oliva, el jugo de limón, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta negra.
- Rociamos la vinagreta de limón sobre la ensalada, mezclamos con suavidad para que se reparta bien el aliño… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta ensalada tan fresca, nutritiva y 100% vegetariana.
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Recetas el Huertico
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Ensalada Variada con castañas y champiñones
25-30 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Variada El Huertico
- 12 castañas
- 6 champiñones grandes
- 1 cebolleta
- 2 zanahorias
- Tomillo
- Sal
- Aceite
ALIÑO
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cucharada de Vinagre de Vino blanco
- Sal
- Pimienta