- Picamos en juliana 3 o 4 puñados de ensalada Vivaldi El Huertico y la ponemos en un bol.
- Escurrimos el atún y lo desmenuzamos.
- Picamos el pimiento rojo, la cebolla y los pepinillos.
- Añadimos todos los ingredientes sobre la ensalada, le añadimos sal y pimienta y mezclamos bien.
- Componemos la ensalada con 3 cucharadas de mayonesa. Mezclamos muy bien para que la mayonesa se reparta por toda la ensaladilla.
- Por último, metemos en la nevera durante 1 hora por lo menos para que esté bien fresquita… ¡Y listo! Servimos nuestra ensaladilla rusa «Vivaldi» acompañada con unas tostaditas de pan y solo nos queda disfrutar de esta deliciosa receta.
*
Recetas el Huertico
*
Ensaladilla rusa «vivaldi»
15-20 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Vivaldi El Huertico
- 1 pimiento rojo mediano
- 2 latas de atún
- ¼ cebolla
- 3 pepinillos encurtidos
ALIÑO
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal
- Pimienta