- Picamos muy finita la cebolla y el diente de ajo y pochamos en una sartén con un poquito de aceite y una pizca de sal.
- Cortamos la Espinaca El Huertico en trocitos pequeños y añadimos a la sartén. Añadimos una pizca de sal y las tenemos en el fuego unos 5 minutos o hasta que pierdan toda el agua.
- Pasamos el contenido de la sartén a un bol y dejamos reposar 5 minutos.
- Como habrá soltado líquido colamos la mezcla con un colador presionando suavemente para intentar extraer el máximo líquido posible.
- Una vez escurrido lo pasamos de nuevo al bol y añadiremos 1 o 2 huevos, el queso rallado, sal y pimienta al gusto, el pan rallado y mezclamos bien para que se integren los ingredientes.
- Aplanamos la mezcla, tapamos el bol con film transparente y lo metemos en la nevera 1 hora.
- Pasado ese tiempo hacemos bolas con la mezcla y aplastamos dándoles la forma de hamburguesas.
- En una sartén con un poquito de aceite de oliva hacemos a la plancha las hamburguesas a fuego medio hasta que estén doraditas.
- Escurrimos el exceso de aceite en un plato con papel absorbente…¡Y listo! Ya tenemos preparadas nuestras hamburguesas de espinaca y podemos degustarlas en pan con otros ingredientes que nos gusten o en plato con una buena ensalada.
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Recetas el Huertico
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Hamburguesa de espinaca
1,5 - 2 h.
Media
Comida / Cena
INGREDIENTES
- Espinaca El Huertico
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 gr de queso rallado
- 1/2 taza de pan rallado
- 1-2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva