- Cocemos la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante y dejamos enfriar en un bol.
- Troceamos la espinaca El Huertico, pelamos y rallamos la zanahoria y añadimos al bol.
- Añadimos los 2 huevos, el ajo en polvo, el pan rallado, sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
- Vamos cogiendo bolas de masa y las aplastamos dándoles forma de hamburguesa. Si vemos que es necesario podemos añadir a la masa algo más de pan rallado o meterlas al frigo una hora para que se queden más compactas.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva cocinamos las hamburguesas por ambos lados hasta que queden doradas… ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta tan sana, sabrosa y 100% vegetariana.
*
Recetas el Huertico
*
Hamburguesas de espinaca y quinoa
45 min
Media
Comida / cena
INGREDIENTES
- 1/2 bolsa de Espinaca El Huertico
- 250g de quinoa
- 1 zanahoria rallada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
- 1/2 taza de pan rallado
- Aceite de oliva.