- Pelamos el pepino y la lima y la cortamos en trozos.
- Pelamos un trozo de jengribre de entre 1 y 2 cms según lo que nos guste y lo cortamos en trozos más pequeños.
- Descorazonamos la manzana y la troceamos.
- Añadimos en una licuadora o vaso de batidora el pepino, la lima, el jengribre, la manzana, la espinaca y el agua.
- Trituramos a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
- Si preferimos un jugo más suave, podemos colar la mezcla con un colador fino o una malla para eliminar los sólidos.
- Servimos el jugo en vasos y agregamos hielo si lo deseamos…. ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso jugo verde con propiedades antinflamatorias y antioxidantes.
*
Recetas el Huertico
*
Jugo verde de espinaca y jengibre
10-15 min
Fácil
Desayuno / Merienda
INGREDIENTES
- 2 tazas de Espinaca El Huertico
- 2 manzanas verdes
- 1 pepino
- 1 lima
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 taza de agua fría
- Hielos (opcional)