- Extendemos la base de la pizza y repartimos una capa de salsa de tomate encima pero sin llegar al borde.
- Encima del tomate echamos una capa de queso rallado.
- Lavamos los champiñones, los laminamos y los repartimos encima del queso.
- Cortamos en rodajas el tomate y lo colocamos entre los huecos.
- Laminamos unas olivas negras y las añadimos a la pizza.
- Picamos bien finito el ajo y lo añadimos por encima. Salpimentamos al gusto y también le añadimos un poquito de orégano y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
- Con el horno precalentado a 220º introducimos la pizza en una bandeja apta para hornear y lo tendremos unos 10 o 12 minutos.
- En un bol añadimos un puñado generoso de rúcula y la componemos con un poquito de vinagreta de aceite de oliva, vinagre y sal. Mezclamos bien.
- Sacamos la pizza del horno, la cortamos en porciones triangulares, le añadimos la rúcula por encima cubriendo toda la superficie… ¡Y listo! Servimos inmediatamente y ya podemos disfrutar de esta deliciosa pizza.
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Recetas el Huertico
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Pizza de champiñones, tomate, olivas y rúcula
25-35 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- 2 puñados de rúcula El Huertico
- 1 base de pizza
- Salsa de tomate
- Queso rallado (al gusto)
- Olivas negras
- Champiñones
- 1 Tomate
- 1 diente de ajo
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre