shpare_faad94e

*

  Recetas el Huertico

*

Pizza de champiñones, tomate, olivas y rúcula

25-35 min.

Fácil

Comida / cena

Receta El Huertico Pizza de champiñones, tomate, olivas y rúcula

INGREDIENTES

  • 2 puñados de rúcula El Huertico
  • 1 base de pizza
  • Salsa de tomate
  • Queso rallado (al gusto)
  • Olivas negras
  • Champiñones
  • 1 Tomate
  • 1 diente de ajo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

PREPARACIÓN

  1. Extendemos la base de la pizza y repartimos una capa de salsa de tomate encima pero sin llegar al borde.
  2. Encima del tomate echamos una capa de queso rallado.
  3. Lavamos los champiñones, los laminamos y los repartimos encima del queso.
  4. Cortamos en rodajas el tomate y lo colocamos entre los huecos.
  5. Laminamos unas olivas negras y las añadimos a la pizza.
  6. Picamos bien finito el ajo y lo añadimos por encima. Salpimentamos al gusto y también le añadimos un poquito de orégano y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
  7. Con el horno precalentado a 220º introducimos la pizza en una bandeja apta para hornear y lo tendremos unos 10 o 12 minutos.
  8. En un bol añadimos un puñado generoso de rúcula y la componemos con un poquito de vinagreta de aceite de oliva, vinagre y sal. Mezclamos bien.
  9. Sacamos la pizza del horno, la cortamos en porciones triangulares, le añadimos la rúcula por encima cubriendo toda la superficie… ¡Y listo! Servimos inmediatamente y ya podemos disfrutar de esta deliciosa pizza.