- Precalienta el horno a 180º.
- Cubre la base de la pizza con la salsa de tomate, espolvorea con orégano y reparte láminas de queso Idiazábal por toda la superficie.
- Hornéalo hasta que veas que el queso está fundido y la masa empieza a coger color.
- Saca la pizza del horno y coloca sobre ella los tomates cherry partidos a la mitad y el queso Idiazábal cortado en lascas. Culmina con un buen puñado de rúcula.
- Vuelve a meter la pizza al horno hasta que veas que el queso empieza a fundirse.
- Riega con un hilo de aceite de oliva picante…¡Y buen provecho!
*
Recetas el Huertico
*
Pizza de idiazabal, tomates y rúcula
30-45 min.
Fácil
Comida / cena

INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- 1 Base de pizza
- Salsa de tomate
- Tomates cherry
- 1 cuña de queso Idiazábal
- Orégano seco
- Aceite de oliva picante