- Pelamos los tomates y los trituramos. Pasamos por un coladr para quitarles las pepitas.
- Extendemos la base de la pizza y repartimos una capa de tomate encima. Le añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva
- Repartimos encima del tomate una capa de queso mozzarella.
- Con el horno precalentado a 220º introducimos la pizza en una bandeja apta para hornear y lo tendremos unos 10 minutos o hasta que el queso empiece a dorarse y se quede a nuestro gusto. El tiempo final dependerá de cada horno y del grosor de la pizza.
- Sacamos la pizza del horno y añadimos lonchas de jamón serrano y por encima un par de puñados de rúcula El Huertico.
- Por último, agregamos queso parmesano al gusto. Puede ser en lascas o rallado ya que en ambos casos quedará estupendo…¡Y listo! Servimos inmediatamente y ya podemos disfrutar de esta deliciosa pizza.
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Recetas el Huertico
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Pizza de jamón serrano y rúcula
25-35 min.
Fácil
Comida / cena

INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- Jamón serrano
- Queso mozzarella rallado
- Queso parmesano
- 3-4 tomates
- 1 base de pizza
- Aceite de oliva
- Sal