- Pelamos y troceamos la calabaza en cubitos o trozos pequeños.
- Cocemos la Espinaca el Huertico en un cazo con agua con un poco de sal y un chorrito de aceite durante 3 minutos desde que el agua comience a hervir. Escurrimos en agua fría y reservamos.
- Picamos los ajos bien finitos y los sofreímos en una sartén con aceite a fuego medio.
- Reservamos los ajos y en ese mismo aceite añadimos los tacos de calabaza y los cocinamos durante unos 10 o 15 minutos.
- Cuando la calabaza ya esté lista añadimos la espinaca, los ajos ya cocinados, añadimos sal al gusto y sofreímos todo junto unos minutos.
- Añadimos la mezcla de quesos rallados que más nos guste hasta que funda y mezclamos bien.
- En una sartén grande calentamos una a una las tortitas de trigo hasta que se doren.
- Por último, montamos las quesadillas. Colocamos una tortita de trigo en un plato, sobre ella añadimos generosamente la mezcla de espinaca, calabaza y queso y lo cubrimos con otra tortita. Cortamos en 4 porciones y realizamos la misma operación con todas las tortitas…. ¡Y listo! Servimos nuestras quesadillas con la salsa que más nos guste para dipear y solo nos queda disfrutar de esta deliciosa receta.
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Recetas el Huertico
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Quesadillas de espinaca y calabaza
30-45 min.
Media
Comida / cena

INGREDIENTES
- Espinaca El Huertico
- 400g de calabaza
- Mezcla de queso rallado
- 2 dientes de ajo
- 8 tortitas de trigo
- Aceite de Oliva
- Sal