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  Recetas el Huertico

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Quiché de espinacas y queso feta

1 h.

Media

Comida / cena

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INGREDIENTES

  • 600g Espinaca El Huertico (2 bolsas)
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 150ml de nata líquida
  • 3 Huevos
  • 100g de queso feta
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el Horno a 200º. En un molde estira la masa quebrada, cubre con un papel vegetal y, sobre este, unos garbanzos. Hornea durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retira del horno, quita el papel y los garbanzos y deja enfriar.
  2. Pica la cebolla y el ajo y sofríelos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté blando, sube la temperatura y agrega las espinacas.
  3. Saltea hasta que se evapore toda el agua.
  4. Mientras tanto, en una fuente honda, bate los huevos junto con la nata líquida hasta que quede ligeramente montado. Agrega sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  5. Vierte y revuelve generosamente el contenido de la sartén sobre la mezcla de huevo y nata junto con el queso troceado en cubos. A continuación, añade toda la mezcla sobre la base quebrada y hornea durante aproximadamente 30 minutos a 200º. Puedes comprobar el punto de cocción clavando un palillo en el centro y si sale limpio, es que la quiche está lista.
  6. ¡Disfruta esta deliciosa receta!