- Precalienta el Horno a 200º. En un molde estira la masa quebrada, cubre con un papel vegetal y, sobre este, unos garbanzos. Hornea durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retira del horno, quita el papel y los garbanzos y deja enfriar.
- Pica la cebolla y el ajo y sofríelos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté blando, sube la temperatura y agrega las espinacas.
- Saltea hasta que se evapore toda el agua.
- Mientras tanto, en una fuente honda, bate los huevos junto con la nata líquida hasta que quede ligeramente montado. Agrega sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
- Vierte y revuelve generosamente el contenido de la sartén sobre la mezcla de huevo y nata junto con el queso troceado en cubos. A continuación, añade toda la mezcla sobre la base quebrada y hornea durante aproximadamente 30 minutos a 200º. Puedes comprobar el punto de cocción clavando un palillo en el centro y si sale limpio, es que la quiche está lista.
- ¡Disfruta esta deliciosa receta!
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Recetas el Huertico
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Quiché de espinacas y queso feta
1 h.
Media
Comida / cena
INGREDIENTES
- 600g Espinaca El Huertico (2 bolsas)
- 1 lámina de masa quebrada
- 150ml de nata líquida
- 3 Huevos
- 100g de queso feta
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta