- En un cazo ponemos agua con una pizca de sal a hervir para cocer los huevos. Los tenemos 10 minutos y los pasamos inmediatamente por agua fría para cortar la cocción.
- En un bol con agua introducimos el contenido de una bolsa de ensalada Variada El Huertico y lo dejamos 20 minutos para que se hidrate la mezcla de lechugas.
- Escurrimos, pasamos las lechugas al bol donde vamos a preparar nuestra sopa fría y le agregamos el yogur natural.
- Troceamos el pepino, el ajo, los huevos y la cebolla y los añadimos al bol. Ahora le añadimos el agua fría y le ponemos sal al gusto.
- Comenzamos a batir con la batidora y, cuando empiecen a triturarse los ingredientes le añadimos el vinagre. Seguimos batiendo y vamos añadiendo poco a poco el aceite para que se ligue bien y emulsione la sopa.
- Podemos añadirle opcionalmente 2 hojitas de hierbabuena. Seguimos batiendo por unos minutos más y cuando ya no queden trozos y la sopa esté a nuestro gusto la guardamos en la nevera.
- A la hora de consumirla la sacamos de la nevera y la servimos inmediatamente para tomarla bien fresquita ¡Y listo! Ya podemos disfrutar de esta receta tan refrescante que es ideal para tomar en verano.
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Recetas el Huertico
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Sopa fría de lechugas
30-35 min.
Fácil
Comida / cena
INGREDIENTES
- Variada El Huertico
- 1 Yogur natural
- 1/2 Pepino
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Cebolla
- 2 Huevos
- 2 cucharadas de Vinagre
- 60ml de Aceite de oliva
- Sal
- 400ml de Agua fría
- 2 Hojas de hierbabuena (opcional)